HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Закусочный пирог
    Порций 6
    Время приготовления 1 ч. 10 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    бульон мясной - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 180 г
    маргарин - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    майонез - 6 ст. ложек
    ветчина - 150 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    зелень укропа - 1 пучок
    сыр твердый - 150 г


    Способ приготовления Муку перетрите с маргарином, влейте, помешивая, охлажденный бульон и замесите мягкое тесто. Разделите его на 4 части и оставьте на 20 минут, накрыв салфеткой. Раскатайте из теста тонкие лепешки, обжарьте с двух сторон, смажьте сливочным маслом, охладите.

    Отрежьте 3 тонких ломтика ветчины, остальную ветчину измельчите, заправьте 1 столовой ложкой майонеза. Яйца и укроп мелко нарубите, заправьте 1 столовой ложкой майонеза. Сыр натрите на терке, половину сыра заправьте 2 столовой ложки майонеза.

    Намажьте одну лепешку сырной массой, вторую - ветчинной, третью - яичной. Сложите их друг на друга на блюдо и закройте четвертой лепешкой. Верх и боковую поверхность пирога смажьте оставшимся майонезом. Накройте пирог и поставьте на сутки в холодильник для пропитки.

    При подаче верх пирога посыпьте сыром, оформите ломтиками ветчины.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru