HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Овощной торт
    Порций 6
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    картофель - 2 средних клубня
    морковь - 2 шт.
    перец сладкий - стручок
    яйцо - 3 шт.
    майонез - 200 г
    зелень рубленая и веточками - для оформления
    огурцы свежие или консервированные


    Способ приготовления Вареные картофель и морковь натрите на крупной терке (оставляйте понемногу каждого из овощей для оформления).Огурцы и перец нарежьте соломкой. Вареные яйца порубите ножом. Уложите ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью. Сверху торт смажьте оставшимся майонезом, посыпьте зеленью и выдержите в холодильнике 20 минут.

    При подаче торт оформите входящими в его состав овощами и веточками зелени.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru