HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Салат «Одуванчик» (2)
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    листья сельдерея - 6-8 шт.
    огурцы свежие - 2-3 шт.
    яйца - 2 шт.
    перец черный молотый - 1/6 ч. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    соль - 1 ч. ложка


    Способ приготовления Листья сельдерея залейте на 10-15 минут холодной водой. Затем обсушите на салфетке, нашинкуйте, посыпьте солью, перцем, добавьте нарезанные соломкой огурцы и вареные яичные белки, хорошо перемешайте и заправьте салатной заправкой из растительного масла и уксуса. На дно салатника положите 2-3 целых листика сельдерея, на них круглой горкой выложите салат, посыпьте рубленой зеленью сельдерея и разложите отдельными букетиками тертые яичные желтки.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru