HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Винегрет зимний
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    картофель - 50 г
    свекла - 60 г
    морковь - 30 г
    огурцы соленые - 30 г
    горошек зеленый консервированный - 20 г
    масло растительное - 10 г
    лимонная кислота - 2%-й раствор - 5 мл
    соль - 1 г


    Способ приготовления Картофель и морковь сварить на пару или припустить, охладить, нарезать кубиками или ломтиками.

    Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить, нарезать кубиками, заправить маслом.

    Подготовленные продукты смешать с очищенными и нарезанными кубиками огурцами, зеленым горошком. Заправить винегрет солью и лимонной кислотой.


    Выход: 200 г.
    Белки - 4,0 г, жиры - 10,0 г, углеводы - 21,1 г.
    Калорийность - 191,0 ккал.
    Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить винегрет без соли.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru