HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Винегрет с растительным маслом
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    картофель - 55 г
    свекла - 45 г
    морковь - 35 г
    огурцы - 35 г
    помидоры - 20 г
    масло растительное - 10 г
    соль - 1 г


    Способ приготовления Картофель и морковь нарезать ломтиками или кубиками, сварить на пару или припустить до готовности, охладить.

    Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить, нарезать кубиками и заправить частью масла.

    Подготовленные овощи смешать с нарезанными тонкими ломтиками огурцами и помидорами, посолить и заправить оставшимся маслом.


    Выход: 200 г.
    Белки - 2,8 г, жиры - 10,0 г, углеводы - 19,1 г.
    Калорийность - 178,0 ккал.
    Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить винегрет без соли.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru