HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Винегрет с грибами
    Порций 6
    Время приготовления 40 мин. + охлаждение
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    грибы соленые или маринованные - 240 г
    морковь вареноая - 90 г
    свекла вареная - 150 г
    картофель вареный - 200 г
    огурцы соленые - 120 г
    горошек зеленый - 50 г
    лук репчатый - 90 г
    зелень - для оформления
    масло растительное - 100 г
    уксус 3%-й - 100 г
    сахар - 1 ч. ложка
    соль
    перец


    Способ приготовления Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.

    Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления.

    Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник.

    Оформите грибами и зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru