HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Винегрет с сельдью
    Порций 6
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    морковь вареная - 90 г
    свекла вареная - 130 г
    картофель вареный - 180 г
    кабачки консервированные - 60 г
    огурцы соленые - 60 г
    горошек зеленый консервированный - 30 г
    капуста квашеная - 60 г
    лук репчатый - 90 г
    зелень - для оформления
    сельдь соленая (филе) - 200 г
    масло растительное - 50 г
    уксус 3%-й - 50 г
    соль , сахар, перец - по вкусу


    Способ приготовления Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы свекла не окрашивала остальные продукты.
    Квашеную капусту отожмите от рассола, крупную мелко порубите. Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками.
    Часть сельди нарежьте ломтиками для оформления, а оставшуюся-кубиками.
    Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку или майонез и перемешайте.
    При подаче винегрет уложите горкой в салатник, сверху оформите ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru