HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Винегрет с ветчиной
    Порций 4
    Время приготовления 25 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    ветчина - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    картофель отварной - 100 г
    свекла отварная - 50 г
    масло растительное - 160 г
    сахар - 20 г
    соль - 5 г
    горчица готовая - 50 г
    зелень
    яйцо вареное - 3 шт.


    Способ приготовления - Картофель, свеклу и ветчину нарезают ломтиками, яйца и лук мелко рубят.
    - Для горчичной заправки смешивают масло с сахаром, солью и горчицей.
    - Подготовленные продукты перемешивают, заправляют горчичной заправкой и оформляют зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru