HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Винегрет рыбный
    Порций 4
    Время приготовления 15 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    рыба филе отварное - 300 г
    свекла вареная - 2 шт.
    яблоки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    майонез - 100 г
    перец
    соль
    огурцы соленые - 2 шт.
    корень хрена тертый - 1 ч. ложка


    Способ приготовления - Филе рыбы нарезают ломтиками, свеклу, огурец, яблоко и лук - кубиками.
    - Продукты соединяют, солят, перчат, заправляют хреном и майонезом.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru