HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Винегрет с фруктами
    Порций 6
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    свекла - 2 шт.
    картофель - 2 шт.
    морковь - 2 шт.
    горошек зеленый - 100 г
    яблоки - 2 шт.
    апельсины - 1 шт.
    орехи грецкие - 100 г
    сахар
    соль
    сок лимонный
    груши - 2 шт.


    Способ приготовления - Свеклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы.
    - Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками.
    - Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком.
    - Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают.
    - Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru