HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Винегрет с фасолью и грибами
    Порций 5
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    свекла - 2 шт.
    картофель - 3 средних клубня
    фасоль - 1 стакан
    грибы - 200 г


    Способ приготовления - Замачивают фасоль в холодной воде на 5-6 часов.
    - Варят свеклу, картофель и фасоль по отдельности. Охлаждают.
    - Нарезают кубиками очищенные от кожицы свеклу и картофель, а также соленые грибы и огурцы.
    - Соединяют продукты и заправляют винегрет майонезом.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru