HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Овощное ассорти с соусом из авокадо
    Порций 10
    Время приготовления 15 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    авокадо (спелые) - 4 шт.
    лук репчатый (небольшой) - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    капуста цветная небольшая - 1 шт.
    редис - 8 шт.
    огурцы - 1 шт.
    перец сладкий разных цветов - 4 шт.
    соус вустерширский
    йогурт натуральный
    перец молотый
    соль
    сок лимонный - 1 лимон


    Способ приготовления Разделите авокадо пополам и удалите косточки. Извлеките мякоть и смешайте с лимонным соком, измельчите до пюреобразного состояния. Мелко нарежьте лук, чеснок, добавьте 1 чайную ложку вустерширского соуса, затем 6 столовых ложек йогурта, соль и молотый перец. Тщательно взбейте до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо и перемешайте. Разложите в 2 небольших круглых соусника.

    Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она
    оставалась хрустящей, разделите на соцветия. Стручки перца
    очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис и огурец - кружочками.

    Поставьте каждый соусник на отдельную большую тарелку и вокруг разложите овощи.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru