HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Тарталетки с закуской
    Порций 5
    Время приготовления 1 ч. 30 мин. + охлаждение
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    тарталетки готовые (см. рецепт «Тарталетки (корзиночки)») - 10 шт.
    мука пшеничная - 170 г
    маргарин - 40 г
    молоко - 40 г
    яичный желток - 1 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    соль
    птица вареная или жареная - 200 г
    сыр - 100 г
    майонез - 4 ст. ложки
    мускатный орех
    маслины - для оформления
    зелень петрушки


    Способ приготовления Растворите в молоке соль, сахар, введите часть муки, желток и хорошо размешайте. Взбейте маргарин, соедините с приготовленной массой и оставшейся мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм, вырежьте кружки по размеру формочек. Кружочки выложите в смазанные маргарином формочки, прижмите к внутренней поверхности, дно проколите вилкой. Выпекайте в духовке при 240 °С до золотистого цвета. Охладите.

    Для приготовления наполнителя вареную птицу пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте тертый сыр, майонез, полчайной ложки тертого мускатного ореха и 1 столовую ложку рубленой зелени. Хорошо взбейте.

    Приготовленной закуской наполните тарталетки. Оформите маслинами и зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru