HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Икра из творога
    Порций 6
    Время приготовления 20 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    творог соленый - 400 г
    лук репчатый - 70 г
    масло растительное - 200 г
    орехи грецкие молотые - 85 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки или кинзы - 100 г


    Способ приготовления Лук очищают и натирают на мелкой терке.

    Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.

    В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.

    Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.

    При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru