HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Омлет с яблоками и морковью
    Порций 6
    Время приготовления 50 минут
    Рейтинг 4
    Автор рецепта Сергей Ю.
    Ингридиенты:
    яйца - 6 шт.
    молоко - 1 стакан
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    яблоко - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    корица молотая - по вкусу
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками и слегка обжарить на сливочном масле.
    Яйца взбить, постепенно добавляя молоко, в конце взбивания ввести соль и корицу, перемешать.
    В смазанную сливочным маслом форму положить ломтики яблок, на них - натертую сырую морковь и залить приготовленной яично-молочной смесью.
    Запечь 10-15 минут при 180°С. Подавать омлет горячим.

    Рецепт прислал Сергей


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru