HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Яйца с ветчиной и плавленым сыром
    Порций 6
    Время приготовления 20 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    яйцо - 6 шт.
    ветчина - 150 г
    сметана - 60 г
    майонез - 120 г
    горчица готовая - 12 г
    перец молотый - по вкусу
    салат листовой, зелень - для оформления
    сыр плавленый - 120 г


    Способ приготовления Яйца варят вкрутую 12-15 минут, заливают холодной водой, затем очищают от скорлупы и мелко рубят.

    Мелко нарезанную ветчину, тертый сыр и рубленые яйца соединяют, добавляют сметану и часть майонеза, молотый перец, горчицу и хорошо перемешивают.

    Полученную массу формуют шариками и укладывают в половинки консервированного перца или на листики салата и заливают оставшимся майонезом. Оформляют веточками зелени.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru