HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Яйца под майонезом с гарниром
    Порций 6
    Время приготовления 20 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    яйцо - 6 шт.
    картофель вареный - 90 г
    морковь вареная - 90 г
    огурцы или соленые - 60 г
    перец сладкий или помидоры - 60 г
    горошек зеленый - 30 г
    майонез - 300 г
    зелень - веточки


    Способ приготовления Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам.

    Овощи нарезают кубиками, добавляют зеленый горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают.

    В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленные овощи, сверху срезом вниз - половинки вареного яйца, заливают оставшимся майонезом.

    Оформляют блюдо фигурно нарезанными морковью, свежими огурцами, помидорами и веточками зелени.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru