HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Корзиночки с омарами
    Порций 6
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    мука пшеничная - 200 г
    масло сливочное или маргарин - 100 г
    яйцо - 3 шт.
    соль
    омар консервированный - 250 г мякоти
    салат кочанный - 1 маленький кочан
    майонез - 150 г
    помидоры - 1𔃊 шт.
    огурцы - 1 шт.
    оливки - 8 шт.
    анчоусы - 4 шт.
    каперсы - 1 ст. ложка


    Способ приготовления Масло порубите с мукой до получения мелкой крошки, добавьте яйцо, соль, замесите тесто и поставьте его в холодильник.
    Охлажденное тесто раскатайте, разложите в смазанные маслом формы и выпекайте в духовке при 200 °С.
    Мякоть омара и салат нашинкуйте, смешайте и заправьте майонезом. Полученную массу выложите в корзиночки, оформите нарезанными дольками помидорами, кружочками огурца и яиц, каперсами, оливками, филе анчоусов.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru