HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Глазунья для гурманов а ля Медведь
    Порций 2
    Время приготовления 45 минут
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    яйца - 5 шт.
    сливки - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сыр тертый - 4 ст. ложки


    Способ приготовления Растопите сливочное масло.
    Сливки доведите до кипения.
    Желтки отделите от белков. Белки слегка взбейте, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
    Добавьте белки к сливкам, перемешайте, вылейте на сковороду со сливочным маслом.
    Выложите желтки на белково-сливочную массу. Посыпьте тертым сыром.
    Жарим на слабом огне до расплавления сыра.
    Подавайте блюдо горячим.

    Рецепт прислал Михаил


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru