HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Закуска из мяса и тертого сыра
    Порций 6
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    говядина вареная - 450 г
    сыр голландский - 90 г
    яйцо - 1 шт.
    лук репчатый - 120 г
    масло сливочное - 120 г
    майонез - 120 г
    соль
    перец молотый - по вкусу
    зелень - для оформления


    Способ приготовления Яйцо сварить вкрутую, залить холодной водой, после остывания очистить от скорлупы и мелко порубить.

    Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (3 нормы) до готовности.

    Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбить.

    При подаче из массы сформовать батон, сверху нанести рисунок из оставшегося сливочного масла и оформить веточкой зелени.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru