HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Салат по-испански (2)
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    помидоры - 4 шт.
    сладкий перец зеленый - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки
    рис вареный - 1/2 стакана
    майонез - 1/2 стакана
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    соль


    Способ приготовления Перец нарежьте тонкими полосками, помидоры - кружочками, лук крупно порубите, чеснок натрите на терке. Подготовленные овощи смешайте с отваренным рассыпчатым рисом, посолите, выложите в салатник, полейте майонезом, посыпьте рубленой зеленью. Перед подачей на стол охладите.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru