HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рыба под майонезом
    Порций 6
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    рыба осетровых пород или морской окунь - 900 г или филе - 600 г
    майонез - 250 г
    картофель - 120 г
    морковь - 90 г
    огурцы , соленые или маринованные - 90 г
    горошек зеленый или кукуруза консервированные - 60 г
    заправка ( рецепт здесь) - 150 г
    зелень веточками - для оформления


    Способ приготовления Промытые картофель и морковь варят в кожице до готовности. Охлаждают.

    Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в рыбном бульоне или воде. Охлаждают в бульоне.

    Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, маринованные и свежие парниковые огурцы можно использовать с кожицей.

    Очищенные вареные овощи и огурцы нарезают кубиками, часть оставляют для оформления.

    Нарезанные овощи и часть горошка перемешивают, заправляют частью майонеза и укладывают горкой на блюдо, сверху помещают кусочки припущенной рыбы и заливают оставшимся майонезом. Вокруг горки раскладывают букетами оставленные для оформления овощи, чередуя по цвету, и поливают их салатной заправкой. Оформляют веточками зелени.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru