HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Кольца из кальмаров
    Порций 8
    Время приготовления 1 ч.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    кальмары - 4 тушки
    лосось - 100 г филе
    корень петрушки - 2 шт.
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    соевый соус - 1 ч. ложка
    перец черный - 4𔃍 горошин
    имбирь тертый - 1 щепотка
    лимон
    соль
    салат


    Способ приготовления Кальмаров очистите от пленки, удалите хитиновую пластинку, промойте и обсушите. Срежьте щупальца.
    Филе лосося нарежьте кубиками, щупальца кальмаров и коренья - соломкой, смешайте, добавьте соль, имбирь и зелень.
    Наполните полученной смесью тушки кальмаров, края скрепите деревянными шпажками.
    Уложите тушки в сотейник, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соевый соус, перец, очищенный ломтик лимона и припускайте при слабом кипении 20-25 минут. Охладите в бульоне.
    Остывшие тушки кальмаров разрежьте поперек на 4 части и разложите на листьях салата. Оформите кружочками лимона.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru