HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Огурцы, фаршированные овощами
    Порций 6
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    огурцы - 500 г
    картофель - 90 г
    морковь - 60 г
    свекла - 60 г
    лук репчатый - 60 г
    сало растительное - 30 г
    сметана - 150 г
    сахар - 6 г
    зелень укропа
    соль
    перец молотый


    Способ приготовления Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы.

    Картофель заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности.

    Морковь варят до готовности без соли.

    Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности при закрытой крышке. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом.

    Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее.

    Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru