HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Запеченный фаршированный лук
    Порций 3
    Время приготовления 1 ч. 10 мин.
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    лук репчатый - 6 головок
    фарш мясной - 200 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    булка городская - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    бульон мясной - 1 стакан
    соль , перец черный молотый - по вкусу


    Способ приготовления Подготовленный репчатый лук отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Лук, вынув из воды, обсушить и вырезать середину. Сердцевину порубить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить фарш и еще немного обжарить.
    Замочить хлебный мякиш в мясном бульоне.
    Жареные фарш с луком соединить с замоченным мякишем, половиной бульона, яйцом, посолить, поперчить и перемешать.
    Полученным фаршем заполнить лук, уложить их в форму, смазанную маслом, сбрызнуть остатками бульона и на каждый лук положить кусочек сливочного масла.
    Выпекать при температуре 200 °С 25 минут.

    Рецепт прислал Михаил


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru