HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Закуска из баклажанов
    Порций 6
    Время приготовления 1 час
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    баклажаны - 600 г
    помидоры - 450 г
    масло растительное - 60 г
    соус "Южный" - 30 г
    бульон
    чеснок - 6-7 зубчиков
    соль
    перец молотый
    зелень


    Способ приготовления Баклажаны очищают от кожицы и нарезают кружочками, помидоры - дольками.

    Чтобы баклажаны не горчили, перед жареньем их посыпают солью и выдерживают 30 минут, затем слегка отжимают от сока.

    Подготовленные продукты обжаривают на масле, добавляют соус «Южный», бульон, растертый чеснок, соль, перец и тушат 10-15 минут. Охлаждают, посыпают зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru