HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Перец, фаршированный салатом
    Порций 8
    Время приготовления 1 час
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    перец сладкий цельный консервированный - 500 г
    свинина жареная или вареная - 100 г
    говядина жареная или вареная - 100 г
    телятина жареная или вареная - 100 г
    кабачки консервированные - 100 г
    горошек зеленый консервированный - 50 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    салат - 100 г
    лук зеленый - 60 г
    майонез - 200 г
    специи - по вкусу
    огурцы консервированные - 100 г


    Способ приготовления Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru