HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Закуска из жареных креветок
    Порций 2
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    креветки свежемороженые - 300 г
    огурцы соленые
    сухари толченые - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    лимон
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень укропа


    Способ приготовления У подготовленных креветок удалите панцирь, каждую разрежьте посередине и отбейте. Посолите, поперчите и оставьте на 20 минут.

    Яйцо взбейте с солью.

    Креветок обмакните в яйцо, запанируйте в смеси сухарей и муки и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.

    Огурец нарежьте ломтиками.

    Выложите креветок на блюдо, чередуя с огурцом, оформите укропом и лимоном.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru