HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Морской фристайл
    Порций 1
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР
    Ингридиенты:
    сельдь свежая в заливке - 30 г
    креветки розовые - 15 г
    редис - 10 г
    салат листовой - 5 г
    помидоры - 18 г
    форель террин - 15 г
    тунец террин - 15 г
    сыр хохланд - 15 г
    и черная по 5 г - 5 г
    кабачки - 15 г
    огурцы - 15 г
    сало растительное - 10 г
    зелень - 2 г
    балык - 20 г
    кунжут - 5 г
    лук зеленый - 5 г


    Способ приготовления Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками.
    Сыр обваляйте в кунжуте.
    Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру.
    Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами.
    Декорируйте редисом, зеленым луком, помидором, листом салата, зеленым маслом.


    ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск. Образование: высшее, мастер-повар г. Челябинска, мастер-повар России. Место работы: гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru