HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Мясо свинины в желе
    Порций 8
    Время приготовления 60 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    рулька свиная - 1 шт. (около 1 кг)
    семена фенхеля - 5 г
    семена китайского ясеня - 10 г
    черемша мелко нарезанная - 15 г
    имбирь молотый - 2 ч. ложки
    корица молотая - 2 ч. ложки
    соль - 5 ст. ложек
    зелень петрушки


    Способ приготовления Мясо свинины в желе
    Свиную рульку хорошо промыть, разделать и удалить кость. Шкурку проткнуть в нескольких местах поварской иглой, мясо натереть солью и черемшой, добавить имбирь, корицу, фенхель и семена китайского ясеня. Выдержать в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 10-12 часов.
    Маринованное мясо промыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, варить на слабом огне 2 часа.
    Готовое мясо переложить в глубокую форму, залить процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставить в холодильник до застудневания.
    Перед подачей нарезать мясо ломтиками, уложить на блюдо и оформить зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru