HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рагу из цыпленка в раковинах а ля М
    Порций 2
    Время приготовления 1 ч 10 мин.
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    филе куриное - 250 г
    ветчина - 100 г
    сыр - 20 г
    яблоко - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
    кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
    соус бешамель - 8 ст. ложек
    сметана - 4 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    соль , перец черный молотый - по вкусу


    Способ приготовления Филе куриное, сыр и яблоко с удаленной сердцевиной нарезать мелкими кубиками. Соединить с соусом бешамель, разведенным сметаной и взбитым яйцом, добавить горошек и зерна кукурузы, приправить, добавить зелень петрушки.
    В смазанные маслом и слегка посыпанные сухарями формы положить смесь, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сухарями.
    За запечь в духовке 10 минут при средней температуре.
    Гарнировать ломтиками помидоров, огурцов, зеленью кудрявой петрушки, твердым острым сыром, нарезанным брусочками.

    Рецепт прислал Власенко Михаил


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru