HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Цыпленок в остром соусе
    Порций 2
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    цыпленок филе - 250 г
    черемша мелко резанная - 5 г
    корень имбиря нарезанный - 2 г
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    приправа перечная острая - 1 ч. ложка
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    соль - 3 ч. ложки
    помидоры - 1/2 шт.
    зелень петрушки


    Способ приготовления Подготовленное филе цыпленка залить 2 стаканами воды, добавить черемшу, имбирь, соль и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности.
    Готовое мясо цыпленка охладить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу. Выложить на блюдо.
    Оформить дольками помидора и зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru