HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Отварная курица в соевом соусе
    Порций 6
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    курица (около 1,4 кг) - 1 шт.
    соевый соус - 2 ст. ложки
    анис семена - 1 ч. ложка
    корица молотая - 1 ч. ложка
    имбирь молотый - 1 ст. ложка
    черемша мелко нарезанная - 1 ст. ложка
    соль - 1 ст. ложка
    зелень петрушки


    Способ приготовления Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену.
    Варить в течение 5 минут, затем добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Тушить при закрытой крышке на слабом огне в течение часа.
    Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками.
    При подаче курицу полить бульоном и оформить зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru