HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Кусочки курицы с китайской капустой
    Порций 2
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    курица - грудка куриная - 250 г
    капуста китайская - 60 г
    соевый соус - 1 ст. ложка
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    сахар - 1/3 ч. ложки
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки, а остальные нарезать тонкой соломкой.
    Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладить, мякоть отделить и нарезать соломкой. Соединить куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавить соевый соус, сахар, глютамат натрия, перемешать.
    При подаче выложить готовое блюдо на тарелку с листьями капусты.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru