HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Желе из креветок со спаржей
    Порций 10
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    креветки варено-мороженые - 500 г
    спаржа консервированная - 500 г
    бульон рыбный - 1 стакан
    вино белое сухое - 2 стакана
    желатин - 1 ст. ложка
    яйцо - 5 шт.


    Способ приготовления Креветок очистить и варить в подсоленной воде в течение 3 минут. Охладить.
    Яйца сварить и разрезать на 4 части.
    Желатин замочить в холодной воде на 40 минут, затем отжать и положить в теплый бульон. Довести до кипения, но не кипятить. Желе охладить и влить вино.
    Налить в форму слой желе толщиной 0,5 см, охладить до застудневания, уложить креветок, вновь залить тонким слоем желе и охладить. Так же уложить, чередуя, спаржу и яйца, заливая каждый слой продуктов желе и охлаждая.
    Поставить в холодильник на 2 часа.
    Перед подачей форму с желе опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на блюдо.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru