HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Икра кабачковая
    Порций 8
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    кабачки - 1 кг
    лук репчатый - 100 г
    масло растительное - 50 г
    лук зеленый - 100 г
    уксус 3%-й - 30 г
    сахар - 20 г
    специи - по вкусу
    помидоры - 300 г или 100 г томатного пюре


    Способ приготовления
    Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите.
    Лук мелко порубите, спассеруйте, добавьте мелко нарезанные помидоры или томатное пюре, спассеруйте все вместе, соедините с кабачками и тушите смесь до загустения.
    Заправьте икру уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протереть.
    Готовую икру охладите. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru