HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Волованы с крабовым мясом
    Порций 4
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    крабовое мясо
    кокосовая стружка для наполнителя - 2 столовые ложки
    сметана для наполнителя - 2 столовые ложки
    перец жгучий
    кардамон для наполнителя - 1/4 чайной ложки
    имбирь
    куркума для наполнителя - 1/4 чайной ложки
    горчица сухая для наполнителя - 1/4 чайной ложки
    сок лимонный
    зелень для оформления
    тесто слоеное (или 4 готовых волована) - 250 г


    Способ приготовления Приготовьте волованы заранее, как написано здесь.

    Для наполнителя кокосовую стружку слегка обжаривают на сухой сковороде, добавляют оставшиеся ингредиенты и прогревают 1 минуту.

    Охлаждают и смешивают с ломтиками крабового мяса или вареного омара.

    Перед подачей волованы заполняют начинкой с омарами и оформляют зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru