
Название Треска, запеченная с сыром (2)Порций 6Время приготовления Рейтинг 3Автор рецепта Ингридиенты:
филе трески - 300 г
сыр твердый тертый - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу
Способ приготовления Филе и лук пропустите через мясорубку, добавьте сыр, масло, соль и перемешайте.
Полученную массу уложите в смазанную маслом форму и запеките до готовности.
При подаче выложите из формы и оформите лаймом, помидорами и зеленью.
филе трески - 300 г
сыр твердый тертый - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу
Способ приготовления Филе и лук пропустите через мясорубку, добавьте сыр, масло, соль и перемешайте.
Полученную массу уложите в смазанную маслом форму и запеките до готовности.
При подаче выложите из формы и оформите лаймом, помидорами и зеленью.