HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Треска, запеченная с сыром (2)
    Порций 6
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    филе трески - 300 г
    сыр твердый тертый - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 5 ст. ложек
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Филе и лук пропустите через мясорубку, добавьте сыр, масло, соль и перемешайте.
    Полученную массу уложите в смазанную маслом форму и запеките до готовности.
    При подаче выложите из формы и оформите лаймом, помидорами и зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru