HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Огурцы с чесноком
    Порций 2
    Время приготовления 10 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    чеснок - 2 зубчика
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    масло растительное - 2 ч. ложки
    сахар
    соль - по вкусу
    огурцы - 250 г


    Способ приготовления Огурцы промыть, разрезать пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,3 см, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.
    Чеснок очистить, мелко нарезать и посыпать им огурцы. Сверху полить разогретым до 180-200 °С маслом, приправить глютаматом натрия и сахаром, хорошо перемешать.
    Выложить салат на тарелку и оформить зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru