HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Говяжий паштет по-домашнему
    Порций 10
    Время приготовления 1 ч 20 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    печень говяжья - 1 кг
    грудинка копченая свиная - 250 г
    сало - 4 тонких ломтика
    чеснок - 1 зубчик
    лук репчатый нарезанный - 100 г
    перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
    соль - 2 чайные ложки
    коньяк - 1 столовая ложка


    Способ приготовления Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.

    Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru