HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Яйца маринованные (2)
    Порций 4
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    яйцо - 6 шт.
    лук репчатый нарезанный - 1 ч. ложка
    соевый соус - 2 ст. ложки
    водка - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    корень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
    перец душистый , имбирь и корица молотые - по 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    листья зеленого салата


    Способ приготовления Яйца сварите в течение 10-12 минут, опустите в холодную воду, очистите, наколите в нескольких местах (чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей). Варите еще 8-10 минут в воде с добавлением водки, сахара, соли, лука, пряностей, петрушки и части соевого соуса.

    Готовые яйца охладите, нарежьте дольками, уложите веером на тарелку, выстланную листьями зеленого салата, и полейте оставшимся соевым соусом.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru