HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Язык говяжий ароматный
    Порций 2
    Время приготовления 1 ч. 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    язык говяжий - 200 г
    соевый соус - 1 ч. ложка
    вино белое - 2 ч. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    имбирь молотый - 2 ч. ложки
    бадьян , корица, гвоздика молотые - по 2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    огурцы маринованные - 100 г
    маслины - 20 г
    зелень петрушки


    Способ приготовления Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль. Варите при слабом кипении до готовности. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.

    Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.

    Гарнируйте маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru