HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Утка с авокадо
    Порций 4
    Время приготовления 1 ч. 10 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    утка - грудка с кожицей - 400 г
    авокадо - 2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    соевый соус - 1 ст. ложка
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    уксус винный - 1 ст. ложка
    мед - 1 ст. ложка
    варенье из красной смородины - 1 ст. ложка
    листья зеленого салата
    соль и перец черный молотый - по вкусу


    Способ приготовления Кожицу утиной грудки проткните в нескольких местах вилкой. Смажьте грудку смесью взбитого яйца и соевого соуса, посолите и поперчите.

    Подготовленную грудку выложите на решетку, запеките в духовке в течение 15-20 минут при 220 °С до образования золотистой корочки и нарежьте ломтиками.

    Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками.

    Для соуса смешайте масло, уксус, мед, варенье и соль. Блюдо выстелите листьями салата, сверху выложите ломтики утки и авокадо. Соус подайте отдельно.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru