HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Сырная композиция
    Порций 2
    Время приготовления 15 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта ИЕВЛЕВА ИРИНА
    Ингридиенты:
    сыр с плесенью и тильзитер - по 30 г и гауда - 40 г
    виноград Изабелла и листья - 50 г
    миндаль ядра - 15 г
    вишня листья


    Способ приготовления Сыр гауда нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Сыр тильзитер нарежьте ломтиками и вырежьте из них формочкой овалы.
    Сыр с плесенью нарежьте брусочками по 10 г 3 ломтика.
    Розу из сыра гауда оформите листьями вишни, кистью винограда, миндалем.
    На лист винограда выложите веером оставшиеся ломтики сыра гауда, в образовавшиеся «кармашки» положите орех миндаля, рядом - овалы сыра тильзитер и сыр с плесенью.


    Автор рецепта:
    ИЕВЛЕВА ИРИНА, г. Самара, ООО «Авиаланч», повар-бригадир


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru