HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Баклажаны с чесноком
    Порций 4
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    баклажаны - 500 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    шампиньоны маринованные - 40 г
    соль - по вкусу
    зелень укропа и петрушки


    Способ приготовления Баклажаны промойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалив семена, и сварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой.

    Заправьте маслом, соевым соусом, мелко нарезанным чесноком и солью.

    Подготовленные баклажаны выложите на тарелку, оформите грибами и зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru