HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Курица с вермишелью и огурцом
    Порций 2
    Время приготовления 50 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    курица - 200 г филе
    вермишель рисовая - 200 г
    огурцы - 1 шт.
    соевый соус - 2 ст. ложки
    масло растительное - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    зелень укропа и петрушки


    Способ приготовления Филе отварите до готовности, откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой.

    Вермишель отварите в большом количестве воды, промойте и откиньте на дуршлаг.

    Уложите вермишель на блюдо, полейте смесью соевого соуса, масла и соли. Сверху поместите подготовленную курицу. Оформите салат нарезанным кружочками огурцом и зеленью.

    Подавайте блюдо холодным.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru