HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Грибы в вине и сметане
    Порций 0
    Время приготовления
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    грибы свежие белые - 400 г
    масло сливочное - 50 г
    хлеб - 4 ломтика
    вино белое сухое - 30 г
    сметана - 200 г
    сыр - 60 г
    перец красный молотый - щепотка
    перец черный молотый - щепотка
    соль


    Способ приготовления Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте вино и прокипятите на сильном огне в течение еще 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тертый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет.

    Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru