
Название Помидоры по-провансальскиПорций 4Время приготовления 20 мин.Рейтинг 5Автор рецепта Ингридиенты:
помидоры спелые - 8
майонез
зелень петрушки
чеснок - 2 зубчика
соль
масло оливковое - 2 столовые ложки
Способ приготовления Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.
Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолите по вкусу.
Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1-2 часов. При подаче полейте сверху майонезом.
помидоры спелые - 8
майонез
зелень петрушки
чеснок - 2 зубчика
соль
масло оливковое - 2 столовые ложки
Способ приготовления Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.
Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолите по вкусу.
Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1-2 часов. При подаче полейте сверху майонезом.