HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Помидоры по-провансальски
    Порций 4
    Время приготовления 20 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    помидоры спелые - 8
    майонез
    зелень петрушки
    чеснок - 2 зубчика
    соль
    масло оливковое - 2 столовые ложки


    Способ приготовления Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.

    Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолите по вкусу.

    Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1-2 часов. При подаче полейте сверху майонезом.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru