HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Панированная брынза
    Порций 4
    Время приготовления 25 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    брынза - 400 г
    мука пшеничная - 100 г
    вода - 30 г
    яйцо - 2 шт.
    масло растительное - 200 г
    сахар - 5 г
    сода - 1 ч. ложка
    уксус - 0,5 ч. ложки
    соль
    корень петрушки


    Способ приготовления В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки.

    Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте теплой с поджаренными веточками петрушки.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru