HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Паштет из говяжьей печени
    Порций 6
    Время приготовления 45 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    печень говяжья - 400 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    шпик - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо вареное - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    салат листья
    соль - по вкусу
    перец черный молотый - по вкусу


    Способ приготовления Морковь, лук и шпик нарежьте мелкими кубиками.
    Обжарьте овощи на шпике до мягкости, добавьте нарезанную печень, посолите, поперчите и обжарьте до образования корочки.
    Охладите и дважды пропустите через мясорубку.
    Одну ложку масла размягчите и соедините с полученной массой, добавьте кипяченое холодное молоко и тщательно перемешайте.
    Готовому паштету придайте форму батона выложите на листья салата, оформите оставшимся маслом и посыпьте рубленым яйцом.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru